WEIHNACHTSKOLLEKTION


Bär*y Christmas

G’sund & g’schmackig! Wenn es im Wald nach Knoblauch duftet, dann kann es nur Bärlauch sein! Er ist einer der ersten Frühlingsboten. Als beliebtes Küchenkraut wird seine Saison von Vielen sehnsüchtig erwartet. Ob als Suppe oder Pesto, der Geschmack seiner würzigen Blätter ist überraschend scharf und zugleich frühlingshaft frisch.

Füllung: Bärlauch
Aussaat: Oktober - Februar
Ernte: März - Mai

€ 4,90



Da bleib ich cool!

Chili oder Peperoni: Das beliebte scharfe Gemüse hat mehrere Namen und sorgt frisch oder getrocknet, für feurige Schärfe in der Küche. Die Chili-Pflanzen brauchen sehr viel Wärme und Licht und wachsen am besten an einem sonnigen, windgeschützten Platz.

Füllung: Chili
Aussaat: Vorkultur drinnen: Feb. - April, Freiland: ab Ende Mai

€ 4,90



Gegen Eisfüße!

Chili animiert den Kreislauf, fördert die Durchblutung und wärmt dadurch bei Kälte von innen. In der Küche sorgt Chili frisch oder getrocknet, für feurige Schärfe. Er liebt sonnige und windgeschützte Standorte.

Füllung: Chili
Aussaat: Vorkultur drinnen: Feb. - April / Freiland: ab Ende Mai

€ 4,90



Hinweis: Da jedes GRÜMI ein handgemachtes Unikat ist, sind kleinere Abweichungen möglich.