WEIHNACHTSKOLLEKTION


Bär*y Christmas

G’sund & g’schmackig! Wenn es im Wald nach Knoblauch duftet, dann kann es nur Bärlauch sein! Er ist einer der ersten Frühlingsboten. Als beliebtes Küchenkraut wird seine Saison von Vielen sehnsüchtig erwartet. Ob als Suppe oder Pesto, der Geschmack seiner würzigen Blätter ist überraschend scharf und zugleich frühlingshaft frisch.

Füllung: Bärlauch
Aussaat: Oktober - Februar
Ernte: März - Mai

€ 4,90



Da bleib ich cool!

Chili oder Peperoni: Das beliebte scharfe Gemüse hat mehrere Namen und sorgt frisch oder getrocknet, für feurige Schärfe in der Küche. Die Chili-Pflanzen brauchen sehr viel Wärme und Licht und wachsen am besten an einem sonnigen, windgeschützten Platz.

Füllung: Chili
Aussaat: Vorkultur drinnen: Feb. - April, Freiland: ab Ende Mai

€ 4,90



Gegen Eisfüße!

Chili animiert den Kreislauf, fördert die Durchblutung und wärmt dadurch bei Kälte von innen. In der Küche sorgt Chili frisch oder getrocknet, für feurige Schärfe. Er liebt sonnige und windgeschützte Standorte.

Füllung: Chili
Aussaat: Vorkultur drinnen: Feb. - April / Freiland: ab Ende Mai

€ 4,90



Jedes Böhnchen, ein Tönchen!

Kleine Bohne - Große Töne! Wie man so schön sagt: „Jedes Böhnchen gibt ein Tönchen!“ Mit diesem GRÜMI bringst du nicht nur frisches Grün in deinen Garten, sondern auch jede Menge Spaß und vielleicht das eine oder andere musikalische Erlebnis.
Also, ab ins Beet und lass die Natur ihr Werk tun! Mit etwas Glück hast du bald eine Ernte, die sich nicht nur sehen, sondern auch hören lassen kann!

Füllung: Filetbohne ODESSA
Aussaat: April - Juni

€ 4,90



Hinweis: Da jedes GRÜMI ein handgemachtes Unikat ist, sind kleinere Abweichungen möglich.